返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新郑市红枣食品有限公司

原枣类经销及枣制品加工

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 散装混级健康红枣
散装混级健康红枣
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:663散装混级健康红枣 
品牌: 腾冠
规格: 1*20*500
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 100000 斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-09-26 17:56
  询价
详细信息
 【枣乡文化】河南新郑红枣历史悠久,在世界享有盛誉。枣为五果之首,与栗、桃、李、杏共为人们所喜食。枣树叶、花、果、根、刺及木材均可入药。大枣 主治心腹邪气、安中养脾、平胃、通九窍、助十二经补少气。《本草纲目》中载:“枣核烧后,研成粉治胫疮。”枣树皮入药可治眼疾。常食大枣可治疗身体虚弱、神经衰弱、脾胃不和、消化不良、劳伤咳嗽、贫血消瘦。妇女产后常吃大枣,可得到多种补益,身体及时恢复健康。婴幼儿吃枣泥,有利于发育成长,启迪智慧。老年人吃红枣,可颐养天年,返老还童。古语“一日吃仨枣,一辈子不显老”是有充分科学依据的。

    健康红枣散装红枣,整箱20斤。

    【产品简介】健康红枣果实饱满,颜色红润,皮薄肉厚,营养丰富,口感极佳,是馈赠亲友或者全家分享的理想选择!送礼送健康,健康红枣最理想!

询价单